13:20 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Я маньячка в плане настройки рекламы. У меня в гугле уже отмечено 60+ тем, которые мне не подходят. Пока я этого не сделала, мне показывали рекламу про косметику, диеты и детей. Практически ничего из этого не входит в сферу моих интересов (окей, кроме помады), но мне это упорно навязывают (реклама в интернете, предложения потенциально интересных мне блогов, статей, картинок, whatever, журналы, люди вокруг, в общем, только мой чайник пока молчит). Соответственно, меня это раздражает. Так что я настроила гугл, мне казалось, что достаточно тщательно. Но нет! Пришла весна и сквозь все мои фильтры снова просочились навязчивые ролики про диеты (к слову, эта реклама ориентирована исключительно для женщин. Фак, когда уже мужчин начнут призывать не жрать и худеть?!). Кажется, теперь они замаскировались под тему "доставка еды" и "экологичные продукты".

А, да, и ещё один фейспалм и ад: передача про советскую гимнастку, она рассказывает, что её изнасиловал тренер. О чём её спрашивают? Вот: "А вы уверены, что это было изнасилование?". ЧТОООООО????!!!!!!


@темы: Жизнь, чісто по девочкам

URL
Комментарии
2018-04-06 в 18:28 

alinart
Kazuri, может тебе просто адблок надо поставить? на телефоне не поможет, но хоть на компе. Я юзаю uBlock Origin в хроме и никаких навязчивых диет и детей не вижу.

     

Дни поздней осени

главная