18:01 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Готовлюсь к весне, провожу генеральную уборку, разбираю абсолютно все ящички-полочки-коробочки, стараюсь выкидывать то, чем сто лет не пользовалась или о чем сто лет не вспоминала. И вот я добралась до полки с журналами. В общем, викидываю большую часть, а эта большая состоит, в основном, из разного глянца. И вот я пролистываю некоторые номера, читаю и думаю, как же скучно. Как же невыносимо скучно! Всё одинаковое из номера в номер, от издания к изданию. Правда, если читать это и воспринимать всерьёз, то становится как-то спокойнее. Каждый номер состоит преимущественно из конкретных инструкций: чтобы быть здоровой, надо есть вот это, чтобы не заболеть альцгеймером, надо делать вот то, чтобы похудеть, надо перестать есть то, то и вот это, а вот и рецепты заодно, чтобы привлекать мужчин (других ориентаций там не существует, конечно), надо делать то, то, а ещё вот то, а заодно прокачайте вот эти части тела, чтобы удержать мужчину, нужно соблюдать пять (десять, сто...) правил, одеваться нужно так и вот эдак, а, ну и сделать надо в этом месяце вот это. И всё, выполни все инструкции и будешь счастлива. Это погружает в модус покоя! Хочешь быть счастливой, но не знаешь как? Мы всё узнали за тебя! Вот инстукция, не думай, просто делай.
Правда, может начаться внутренний конфликт между тем, что делает тебя счастливой по настоящему, а что - с точки зрения журнала, а этот конфликт может привести к разнообразным психическим и физическим проблемам.
Зато теперь я знаю, почему я раньше реально читала эти журналы.

@темы: Жизнь, чісто по девочкам

URL
Комментарии
2018-03-06 в 00:50 

Elisenda
Золота й небесна жінка в золотім небеснім місті в золотій своїй квартирі місить глину, а не тісто...
Эх, я тоже уже давно перестала покупать журналы))) Там действительно почти ничего интересного и всё это стоит денег, а потом ещё и занимает место дома... Оставила только немного старых номеров, на память))
А так... Не вижу смысла их покупать - всё есть в интернете и даже больше! :)

2018-03-07 в 00:11 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Elisenda, да, согласна! В Интернете гораздо больше всего, а ещё можно поддерживать только тех авторов, которые пишут интересные тексты, мне кажется, это очень здорово.

URL
2018-03-07 в 01:59 

Elisenda
Золота й небесна жінка в золотім небеснім місті в золотій своїй квартирі місить глину, а не тісто...
Kazuri, а ещё можно поддерживать только тех авторов, которые пишут интересные тексты, мне кажется, это очень здорово.
:yes:

     

Дни поздней осени

главная