23:36 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
У нас большой скандал, конечно, вся Варшава хочет попасть на наш спектакль, прокуратура, кажется, начала проверку театра, я помогаю в кассе и не только, меня уже знает в лицо добрая треть сотрудников театра, режиссёр уехал (а я только начала в него влюбляться, эх!), я чувствую, что просто обязана зацепиться в театре, но мне мало кассы, мне нужно что-то большее, но это большее надо придумать, как, как, как, у меня взрывается всё внутри, я завтра должна успеть всё на свете, мне кажется, что я уже не могу говорить, что мне просто надо помолчать, напиться воды (потому что как-то трудно было со временем среди дня), и очиститься от всех эмоций. Мне хочется обнять всех актёров этого спектакля и сказать им, что они большие молодцы, чтобы они держались, мне хочется обнять режиссёра и сказать ему, что он такой герой, такой молодец, такой сильный, такой талантливый, что если ему вообще, в принципе, в любой стране в любой момент понадобится любая помощь, то он может на меня рассчитывать, даже несмотря на то, что мы всего тпи минуты в жизни поговорили.
Тут есть и обратная сторона, во мне есть необходимое тепло, эмоции и желание помочь. Но мне, конечно, хочется и от кого-то получить свою порцию тепла. Впрочем, я уверена, что всегда стоит отдавать, независимо ни от чего, нужно принимать активное участие в увеличении количества тепла в мире, тогда и мир станет счастливее, и будет больше шансов получить немного тепла самой.
У меня есть в голове два амбициозных проекта, для которых я должна срочно активизировать свою творческую и графоманскую натуры. Посмотрим, что получится.

@темы: Варшава, Жизнь, мечты, мой путь, театр, чувства

URL
   

Дни поздней осени

главная