14:13 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Кажется, мне продстоит ещё парочка бессонных ночей. Я так замучила саму себя тем, что откладывала и откладывала написания всех эссе на свете, что предыдущие три дня не могла нормально спать и без особых трудностей вставала после трёх-четырёх часов сна. С одной стороны, профит есть, а с другой - ну, чёрт, это нарушения сна, не надо так. То я хочу спать круглосуточно, то я могу не спать сутками. Так не пойдёт.
С другой стороны, мне ещё сегодня надо выучить литературу, потому что завтра сдавать (а я должна сдать идеально, потому что я оказалась вредной скандальной снобкой, так что морально и интеллектуально я готовлюсь к тому, что преподавательница может просто из вредности попробовать мне не зачесть курс или зачесть с очень низким баллом. Так вот, тогда я потребую созвать комиссию. Потому что я уверена, что разбираюсь в истории литературы и литературоведении лучше неё). Ещё надо завтра написать эссе и два коротких комментария к статьям по политологии. Писать надо по-польски или по-английски. А лучше бы по-шведски, у меня все материалы на шведском. И сегодня (сейчас!) надо дописать одно небольшое эссе (никакой нарратологии, только о дискриминации женщин в математике в России и Швеции), подготовиться к тесту, посмотреть пару шведских передач и подготовиться к устному тесту. А потом, может быть, загляну на общественную консультацию на тему расширения Варшавы.
Ах, чёрт, ещё конспект по проекту. Чёрт.
Встретилась сегодня с Маратом спустя два года, очень зорошо пообщались, он мне передал от мамы свитер и книжки (по астрономии! :)). Прямо хорошо утро началось.
Но, кажется, я выпила слишком много кофе, меня как-то уже потрясывает. А может быть это только нервы.
Да, а за выходные надо сделать сотню дел и подготовиться к экзамену по предмету, по которому неизвестно что и как сдавать.
Сессия, короче, адреналинчик. Но у меня снова появляются шансы закончить этот чёртов вуз в этом году.

@темы: Варшава, Жизнь, люди, шведский

URL
Комментарии
2017-02-08 в 17:33 

mountains on my way
время сжигать мосты, время искать ответ и менять сгоревшие лампочки
Как же этот пост напоминает мне мои посты в сессию)) Вот вроде зайдешь на дайри, на жизнь пожаловаться, а в итоге все выливается в то что надо сделать по учебе :D ибо других мыслей нет. Терпенья, сил и удачи тебе на сессии!)

2017-02-15 в 03:00 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
mountains on my way, хах, да, точно)) Ну, моя жижнь пока должна, вроде бы, сводиться к учёбе, так что да))
Спасибо! Держусь, стараюсь))

URL
     

Дни поздней осени

главная