22:43 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
"Шерлок" как-то меня конкретно накрыл и не отпускает. Логичным продолжением было бы перечесть сэра Артура, но я хочу именно тот перевод и именно те жёлтые странички и разваливающиеся обложки, поэтому приходится пересматривать самые милые серии уже на английском и с английскими субтитрами. Практического смысла нет, потому что английский на четвёртом месте среди языков по срочности, но что делать. Хотя... Подождите-ка... Да! Всё, переключила Нэтфликс на шведский, хоть какая-то польза будет.
Работа не работается (я задолбалась уже с этим спектаклем, он адски долгий! И я никак диалоговые листы не закончу).
Проветрить квартиру не могу, потому что у нас снова смог, снова пахнет гарью повсюду.
...
(тут был долгий перерыв в написании поста)
...
Поняла тут внезапно, что наконец-то могу ответить на вопрос о примере идеальных отношений! Шерлок и Джон. Смотрите, они равноправные партнёры, они уживаются на одной жилплощади, никакого насилия, никаких зависимостей, у них море общего опыта, общих словечек, общих ритуалов, у них есть общие друзья, они ругаются только из-за того, что очень сильно друг друга любят (специально для наших новых законов: платонически любят!). Возникает вопрос, а что же делать с сексом (особенно если учитывать, что Шерлок, вроде бы, асексуал), но я тут в другом посте рассуждала, что может он и не нужен и не настолько важен.

И просто про сериал: я стала пересматривать начало сериала со шведскими субтитрами и поняла, что они ведь всё закольцевали в последней серии! Не только то смс Лейстреду, но и его слова о том, что Шерлок - великий человек, а если нам повезёт, то когда-нибудь он будет ещё и хорошим человеком. И вот в последней серии Лестрейду говорят, что Шерлок - великий, а он отвечает, что он хороший человек! Йееее)))

@темы: чувства, самоанализ, люди, кино, Жизнь

URL
   

Дни поздней осени

главная