Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Netflix - развлечение не для людей со слабой волей, определённо. Сначала я зависла на Easy на прошлой неделе. Великолепный сериал, да и всего один сезон.
Сегодня я включила "Карточный домик". Восторг! Единственное, что заставляет меня остановиться, это мысль о том, что успешные и сильные люди, такие, о которых снят этот сериал, не смотрят сериалы сутками.
Испытываю смешанные чувства по поводу Андервуда, восхищаюсь Клэр Андервуд (но понимаю, что я такой не смогу быть никогда. Но она богиня, безусловно). Не могу определиться по поводу Зои. Она не нравится мне за то, что у неё роман с Андервудом, а я в команде Клэр. Мне иногда кажется, что она ничего не сделала, она пустышка, которая просто точно выполняет указания Андервуда. Но, с другой стороны... Она смелая и хитрая. Она хорошо пишет (со слов Клэр). Но мне хочется, чтобы она стала более самостоятельной.
Ещё я искренне болею за Руссо. Он хороший человек, но слегка слабовольный, подверженный всем возможным порокам, им сейчас очень легко управлять. Надеюсь, что он действительно изменится, соберёт волю в кулак и станет хорошим конгрессменом/губернатором.
А вы смотрите "Карточный домик"? Обсудим? Я ещё только в середине первого сезона, так что, пожалуйста, без спойлеров :)

@темы: Жизнь, Интернет, кино, политика