22:17 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
В общем, я написала _клёвому_чуваку_ сообщение про музыку, потом он ответил, но не на всё, потом я ещё раз спросила, потом у меня заглючил телефон, потом я попробовала показать, что я умная, но лоханулась, потом лоханулась ещё раз, где-то там в процессе от него был смайлик и всё закончилось.
Музыку он прислал отличную, кстати, прямо-таки кайфую. Решила, что надо будет как-нибудь пошерстить сеть и найти что-то новое и приятное для себя. И развивать музыкальный вкус.
Зато в это время меня позвал на вечеринку в честь дня рождения парень с моего курса, который мне страшно нравился. Что же, интересно, приятно, почему нет, я только за.
...А я меж тем сейчас думаю только о том, какая у _клёвого_чувака_ мягкая и шелковистая борода, как потрясающе он откликается на самые незначительные движения, и что, наверное, мы бы с ним стали прекрасными любовниками.
Н-да.
В общем, пойду попробую хотя бы закончить раскладывать вещи, а потом отвечу на комментарии.
Мои прекрасные ПЧ! Мне очень дорого и очень приятно то, что вы мне пишете, отвечаете, комментируете! :heart:

@темы: Жизнь, ПЧ, мечты, мужчины, чувства

URL
Комментарии
2016-10-13 в 01:13 

Я думаю, тебя одиночество задолбало, вот и пытаешься как это из него выбраться, что в общем-то естественно. Не всю же жизнь учиться и работать.

Степан

URL
2016-10-17 в 13:58 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Стёпа, да, ты совершенно прав! Впрочем, работа и учёба вместе дают "дело жизни", так что оно всё равно в приоритете даже перед отношениями. Но иногда становится грустно, да. И хочется, в конце концов, нового опыта и новых ощущений.
А как твои дела? Меня нет в вк, я бываю на фейсбуке и тут, на дайрах. Слишком много соцсетей, так что я оставила себе только две.

URL
2016-10-21 в 00:45 

> А как твои дела? Меня нет в вк, я бываю на фейсбуке и тут, на дайрах. Слишком много соцсетей, так что я оставила себе только две.

Вроде бы нашёл тебя в фейсбуке, проверь.
Дела - перегружено, очень. Надеюсь скоро большую часть разрулю. А так - лучше всех =).

> Стёпа, да, ты совершенно прав! Впрочем, работа и учёба вместе дают "дело жизни", так что оно всё равно в приоритете даже перед отношениями. Но иногда становится грустно, да. И хочется, в конце концов, нового опыта и новых ощущений.

Я сам такой же. В общем-то, даже не уверен, правильно ли это или нет.

URL
2016-10-26 в 17:08 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Я сам такой же. В общем-то, даже не уверен, правильно ли это или нет.
Нет правильного и неправильного, на мой взгляд. Есть жизнь. Есть личный выбор.

URL
   

Дни поздней осени

главная