13:48 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Я так много пишу об этом, потому что на меня накатила какая-то чёрная неизбывная тоска. В принципе, день такой, чёрный, так и должно быть, наверное. Хочется поговорить с кем-то близким, но с мамой уже миллионы раз за жизнь всё обговорено, да и сейчас не тот момент, моя Светочка сегодня и учится, и работает, а психолог только в среду.
Неофашисты угрожают нападениями на манифестующих сегодня. Кто-то в комментариях пишет, что они, потенциальные нападающие, забывают, что каждая женщина тут же позвонит своему парню/мужу/отцу/брату, которые за неё заступятся тот час же, потому что это их самый близкий человек. Чёрт, мне даже позвонить некому. Серьёзно. Отца уже давно нет на этом свете, брата у меня и не было никогда, близкого друга, который был бы как брат, тоже нет, ну и с первым пунктом понятно.
Чёрт, это тяжело, всё-таки, когда нет в городе очень близких друзей. У меня полно знакомых, у меня много приятелей, у меня есть друзья, все они - замечательные люди, исключительные, уникальные и восхитительные, многие относятся ко мне очень тепло. Но, наверное, прошло ещё слишком мало времени и таких вот очень близких отношений (говорю про дружеские) ни с кем не завязалось.
В Москве этого почти не чувствуется, потому что есть мама и бабушка. Мне даже кажется, что люди, которые во взрослом возрасте живут с родителями и находятся с ними в очень тёплых отношениях, долго не создают своей семьи не потому, что им мешают родители/материальный вопрос/и т.д., а потому, что они гораздо слабее чувствуют холод и какую-то дырку внутри. Не знаю, просто подумалось.

@темы: люди, друзья, грустное, Жизнь, Варшава, мужчины, семья, чувства

URL
Комментарии
2016-10-03 в 14:30 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Kazuri, я тебя понимаю, настроение теперь и у меня такое. Всё вместе накатилось - и работа, и дела в стране, и ещё семейные дела тоже. Правда, с мамой пока всё в порядке, брат работу нашёл, и это радует. Но другие дела всё-таки тревожат.
Думаю, надо чем-то отвлекаться. У меня есть сад, и я там стараюсь найти спокойствие. Ну и есть дайрик, муза, любимые книги. И фото, которые надо обработать :) Вот, сегодня может быть, сяду работать с ними.
Кстати, ты в Варшаве теперь?

2016-10-03 в 16:01 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Chris Baggins, замечательно, что дела постепенно налаживаются! Ох, да, отвлекаться - это чертовски важно. Я в особо тревожные моменты успеваю переделать тонну каких-то дел, до которых не доходили руки раньше)) И да, дайрик))
Жду тогда нового поста с фотографиями)
Да, я в Варшаве, вчера вернулась наконец-то. Теперь надо вернуть жилищу приличный вид и ещё разобраться с разными бытовыми вопросами: мой подвал вскрывали, чтобы починить трубы, пока меня не было, срезали замок и повесили новый, обещали ключ кинуть в почтовый ящик. И так и не кинули. Администратор дома - женщина, так что я сегодня её тревожить не буду, но завтра надо будет разбираться :(

URL
2016-10-03 в 16:18 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Kazuri, одни дела как-то налаживаются, а другие - наоборот. Но что поделать, жизнь такая, хорошо, что есть силы и здоровье, тогда всегда можно справиться :)
Фотоотчёт обязательно будет, но планы на вечер уже частично изменились - должен на работе посидеть завтра, дольше чем обычно. Завтра я в Варшаву еду, надо мне на почту заглянуть и забрать посылку для тёти, которая в больнице.
Вот, подумал теперь про развиртуализацию :) но не уверен, будет ли время на это. У тебя наверное много занятий, я не хотел бы тревожить. А буду ехать уже после полудня, от меня это полтора часа ехать надо.
Удачи тебе со всеми делами )) читал у тебя про Быдгощь, красивый город )) было время, когда я ездил туда довольно часто.

2016-10-17 в 14:30 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Chris Baggins, хорошо, что есть силы и здоровье, тогда всегда можно справиться - истинно так! Без этого всё покатится в тартарары.
О фотоотчёте - я пропустила всё уже, он был, да? Я так забегалась в эти две недели, то не успевала читать ленту :(
Как тётя?
Ой-ой-ой, как жаль, что я прочитала только сейчас комментарий! Прочти-прости-прости, пожалуйста! Слушай, ну когда ты будешь ещё в Варшаве, пиши обязательно, встретимся! Лучше писать на почту, если честно, или в Фейсбук, потому что дайры - это такое классное место, где можно отдохнуть, поныть, порадоваться, но я иногда просто выпадаю из дайриковской жизни. Мои контакты: marja.rudnewa@gmail.com, www.facebook.com/marja.rudnewa Всё срочное лучше туда. Я только за развиртуализацию! :)

А про Быдгощь - я соберусь с силами как-нибудь (интересно, когда) и выложу свои телефонофото оттуда. Там всё было очаровательно. Я теперь скучаю страшно по этому городу и очень хочу как-нибудь ещё туда выбраться, повидаться со всеми, погулять над Брдой.

URL
2016-10-17 в 23:49 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Kazuri, фотоотчёт только про узкоколейку был, и ещё про мой магазинчик ))
Тётя лучше уже. Но всё ещё в больнице, проходит реабилитацию.
Ой-ой-ой, как жаль, что я прочитала только сейчас комментарий! Прочти-прости-прости, пожалуйста! Слушай, ну когда ты будешь ещё в Варшаве, пиши обязательно, встретимся!
Да ничего :) я понимаю. Ну, буду ещё не раз )) вероятно, в следующее воскресенье. Напишу обязательно )) Спасибо за подсказку, где писать ))
про Быдгощь - я соберусь с силами как-нибудь (интересно, когда) и выложу свои телефонофото оттуда. Там всё было очаровательно. Я теперь скучаю страшно по этому городу и очень хочу как-нибудь ещё туда выбраться, повидаться со всеми, погулять над Брдой.
Буду ждать фото )) Город очень красивый, а ещё и леса вокруг, там вообще прекрасно. И озера тоже есть.

   

Дни поздней осени

главная