11:00 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Что-о-о?! Билеты в 16 тонн на Би-2 от 5000 рублей?! Танцпол?! На Чижа - 3000 рублей?! Да ладно, ребят, вы чего?! :(
Это боль, грусть и печаль, я могу попрощаться со своей активной концертной жизнью( А 16 тонн был моим любимым клубом((( Эххх...
Всё говорит как бы за то, что надо срочно искать работу. И не за тысячу-две рублей, а как бы получше, чтобы можно было хотя бы платить самостоятельно квартплату и ещё оставалось на концертики. А на них теперь нужно дофига денег, видимо.
Но я не хочу идти официанткой/бариста/кассиром. И не хоче заниматься преподаванием, это выжирает какую-то тонну сил. Хочу работать в театре. Но кто же меня сейчас возьмёт туда за плату?.. Хорошо, если на неоплачиваемую стажировку возьмут...
Иногда смотрю всякие вакансии удалённой работы из Москвы, но там везде нужен полный рабочий день, это почти невозможно.
Эх, надеюсь, что к январю что-нибудь придумаю...

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2015-11-25 в 11:08 

монток
celeste e verde
а кем ты хочешь работать в театре? какая-нибудь административная должность?

2015-11-25 в 11:15 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
dramamine, я хочу работать либо в импрессариате, либо в литературной части, либо в отделе образовательных программ. В общем, в тех отделах, которые обеспечивают взаимопонимание создателей спектакля и публики :)

URL
2015-11-25 в 11:41 

монток
celeste e verde
Kazuri, как прекрасно, когда есть понимание чего ты в жизни хочешь

2015-11-25 в 13:03 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
dramamine, да, сама счастлива. Перед этим я была уверена, что мне нужно две-три профессии одновременно, потом я два-три года огрызалась на всех, кто пытался узнать, чем же я планирую заниматься после филфака (я уже готова была отвечать, что буду кричать "Свободная касса!", потому что задавали вопрос именно с расчётом на такой ответ, мол, филфак - это никому не нужно, а я тогда была в полной растерянности и только поняла, что вот конкретно в тот момент мне нравится на филфаке, но будущее было покрыто мраком и я даже не хотела об этом думать). А теперь я нашла занятие, где как раз и может быть нужен человек-оркестр с разными языками, умениями, навыками и интересами плюс мне интересно то, что там происходит.
Теперь посмотрим, как долго мне будет это интересно, эх!

URL
   

Дни поздней осени

главная