16:42 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Дисклеймер: текст ниже - это всё глубокий поток сознания. Конечно, я не хочу отнимать лавры у Фолкнера и знаки препинания, всё же, ставлю, но я не обещаю здесь а) внятный сюжет записи, б) логику повествования. Зато море душевного стриптиза и внезапное озарения (для чего такие тексты и пишутся, собственно). Запись закрыта под белый список, так что не стоит обсуждать её с кем-то из наших общих знакомых, если таковые имеются. А, 18+, если что ;) Совсем чуть-чуть!

читать дальше

@темы: мужчины, самоанализ, танцы, чувства, шведский

URL
Комментарии
2015-08-13 в 17:45 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
по поводу "поскорее расстаться с д-тью"
вот серьёзно
я первый раз это сделала по похожим соображениям - типа, уже 21, ололо, точно пора.
в итоге, так как я к парню не испытывала особых чувств (ну, симпатия была, приязнь, но не более), я не испытала ни сильных эмоций, ни удовольствия. а со временем это превратилось для меня в унизительную обязаловку - терпи, сейчас ему будет хорошо, всё кончится и можно будет просто уснуть.
в общем, у меня было прямо=таки отвращение к сексу с первыми двумя партнёрами и очень долго. реально как какая-то повинность или камень на шее.

2015-08-15 в 01:23 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
!Маргарита, этого, кстати, я тоже боюсь.
Я, в принципе, могу согласиться на любое предложение из того же тиндера (или предложить сама), сжать зубы, преодолеть свой страх и прочее так же, как когда к зубному иду или на гастроскопию, например, выполнить все инструкции и попрощаться. Но, чёрт, я так не хочу, я не хочу, чтобы у меня потом так было всю жизнь или даже просто очень долго. А я очень впечатлительная, я себя знаю, я могу этот опыт на всё вообще спроецировать.
Рита, то, что ты рассказываешь - это печаль и боль.
Короче, да, психолога надо точно менять. Категорически.

URL
2015-08-15 в 13:29 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Kazuri, блин, ну да,
я вообще долго думала, как надо начинать трахаться, чтобы в кайф было. "ждать истинную любовь" - так-то можно всю жизнь.
и ответа не нашла.
сама-то я всё делала "потому что уже поздно и если не сейчас, то не найду" - и поцеловалась, и в отвратительные неприятные отношения вступила, и потрахалась, и всё с нелучшими представителями рода человеческого, потому что как только они маячили на горизонте, вся семья (и эти самые мужики) начинали меня убеждать, то кроме этих на меня ну НИКОГДА больше никто не посмотрит, с моими-то данными.
хорошо, что вовремя остановилась, а то обнаружила бы сейчас себя замужем за алкашом и с пятью детьми.

2015-09-06 в 20:40 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
!Маргарита, всё-таки, общественное мнение - это самое страшное.

URL
2015-09-06 в 21:58 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Kazuri, ага
моей подруге мама недавно вообще сказала "выйди хоть замуж для приличия, потом разведись и занимайся своими делами, не позорь меня, все ровесники уже замужем!"

2015-09-09 в 17:36 

На помойку этого психолога. Интересно, за сколько и где он купил свой диплом.
А вообще, зачем расставаться с девственностью? Какие аргументы, чему она мешает?
У меня есть варианты ответа, но интересно узнать мнение автора.

Ведь если абстрагироваться от всего остального, то девственность можно ликвидировать медицинским путем. (Кстати, как и восстановить). Есть даже такой прикол - временно восстановить девственность в подарок для мужа, например, на годовщину свадьбы.

И если уж на то пошло, зачем нужен секс, если он естественным путем , спонтанно не появляется в жизни на данном этапе?

И если на вопрос "У тебя был кто-нибудь" появится формальное право ответить положительно после внеотношенческого эпизода, то это все равно будет ложь. И для себя тоже не будет ощущения, что "был", если не было отношений. То же самое можно ответить и после медицинского устранения девственности. Это даже меньшая ложь, т.к. это будет ложь "откровенная", явная, и, хотя бы, не ложь самой себе.

А если медицинский вариант кажется неприемлемым, то лучше вообще забыть про этого психолога и его совет о потере девственности.

Бывает "секс без отношений" когда пришел куда-то, нажрался, крышу сорвало и вляпался в секс. После этого хочется вымыться в десяти водах с уксусом. Если даже при этом произойдет "полезная" потеря девственности - все равно гадостное ощущение гарантировано.

А бывает, что отношения чудесные, а секс "не идет". Тогда есть смысл его налаживать.

Ощущение охраны своего тела - это как раз естественное ощущение, защита от того, чтобы не пускать в себя кого попало. А то, что это ощущение представляется каким-тот неправильным, это еще одно доказательство безумности нашего мира, в котором мы живем вместе с сумасшедшими психологами и рядом с необходимостью уничтожать продукты, и разными другими, мягко скажем, "странными" вещами.

Хорошо, когда Жизнь состоит из живой жизни, а не из нелепых упражнений, рекомендованных тупыми психологами.

Удачи!

URL
   

Дни поздней осени

главная