Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Сижу на лекции по литературе, слушать грустно, потому что про Стриндберга, читать ничего не могу, потому что видно, писать ничего со смыслом не могу, нужно отдохнуть после двух тестов, так что буду писать в дайрик.

Итак.
Чтобы вылить фоновые мысли сразу и написать о чём-то осмысленном (хоть чуть-чуть), напишу сразу
Всё, закончили с этим.

Была в Варшаве на Speed Dating'е. Столько хорошего о России я не слышала уже очень давно. А может быть, и за всю свою жизнь. Вообще, здесь другие мужчины и у них другой подход, мы говорили о литературе, о спорте, о городах, о жизни, даже о математике и роботехнике, а не тупо интервьюировали друг друга, как это было в Москве. Результатов пока нет, но, конечно, очень любопытно, совпало ли с кем-нибудь или нет?..

Меня приняли на волонтёрскую программу Национального Театра в Варшаве! :ura:
И меня не взяли на конференцию в Кракове, потому что она для научных сотрудников исключительно. Правда, там есть какая-то студенческая секция... Надо к ней присмотреться, что ли. Хотя, в то же время хочется сгонять в Москву на Белые Чтения... Правда, к этому моменту я проведу в Москве и в РГГУ уже месяц, сентябрь весь, так что я не уверена, что у меня будет столько же энтузиазма в октябре... К тому же, я там не смогу поехать на неделю, например, только на выходные, потому что в остальное время я волонтёр в Театре. А ехать долго. Так что, наверное, лучше в Краков сгонять. Да, буду пробоваться в Краков опять. Касю повидаю.

В институте пошла пора экзаменов и зачётов. Всё сразу, как всегда и везде. А я поняла, что мне пора сделать генеральную уборку... :)

Как ни странно, но у меня пока всё. Вроде и хочется что-то написать, но это будет совершеннейшая чепуха, поэтому лучше остановиться.

Как ваши дела? :)

@темы: Варшава, Жизнь, Москва, РГГУ, достижения, чувства