Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
На спецсеминаре в Москве, в котором я теперь не участвую по причине непреодолимого расстояния в 1200 км, дали задание написать фотодраму за каникулы. Сейчас у меня как раз имеют место быть достаточно приятные и интенсивные душевные переживания. Предыдущие негативные переживания тоже были очень сильными, но слишком интимными. Я себе-то не могла признаться в том, что происходит! А сейчас я сознательно превращаю своих бабочек в красивую историю.
Однако, тут тоже есть трудность. В историю я превратила наше знакомство и первые встречи. Но художественный текст - это то, что закончено. Потому что вненаходимость. И дальше вся поэтика. И весь Бахтин. И да, да, всё правда. А я не хочу, чтобы наша история была закончена. Точнее, я жду до конца июня, если ничего не произойдёт, то тогда я могу признать историю завершённой. Но я, естетственно, так не хочу :)
С другой стороны, фотодрама - отличный повод придумать хороших финал истории, а может быть тут вступит в силу эффект визуализации?.. :) Но здесь надо будет как-то аккуратно отделить свой глубоко личный кризис от всей истории. А они неразрывно связаны. И надо будет сделать так, чтобы это не был милый и красивый романчик, а было нечто большее.
Надо подумать! :)

@темы: Варшава, Жизнь, РГГУ, чувства