16:25 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Кажется, я снова хочу сунуться в этот красивый ад под названием парные танцы.
Ад - потому что надо искать партнёра, в России партнёры не жаждали со мной танцевать, потому что, простите, но велись на чужие длинные ноги, тонкую талию и блондинистые волосы. Да, это моя вечная боль, да. Там, правда, обычна была нулевая растяжка, отсутствие слуха и отсутствие времени для частых тренировок, но и мужчины в основном приходили снять девочку, а не танцевать. Ещё это несовпадение характерами, отсутствие общих тем для разговора (да, надо ещё и общаться с партнёром, сюрприз!). А иногда это дикое самомнение: он будет путать право и лево, но говорить, что прав! Или любитель латины и нелюбитель стандарта.
Но это та самая адская часть. А есть ещё и всё остальное: лететь под музыку, становиться элегантнее, соблазнительнее, преодолевать себя, иметь какую-то цель для занятий, возможность покрасоваться перед остальными.
И я тут нашла пару школ... И даже что-то напоминающее хастл!.. Но моя мечта - это стандарт, конечно. И тут есть даже конкурсная группа, правда, в неё так вот сразу пойти не получится :) Надеюсь, что я-таки пойду туда в январе/феврале :)
Ещё у меня очередной приступ любви к Варшаве. Ну а что, как можно не любить этот город, когда утром я уже позанималася на отличнейших курсах английского (поздравьте меня, это утренняя группа в 7:20 утра!), выпила вкусный чай-латте, а потом сидела на балконе, укутавшись во всё шерстяное, ела косичку с шоколадом, читала ленту ЖЖ и слушала песни Высоцкого в исполнении Сукачева. Да, а ещё во дворе летали и кричали чайки.

Кстати! А кто хочет составить мне компанию 14 февраля на концерт Гарика Сукачева? В Арене будет. (я уже взяла билет! :))

@темы: Жизнь, Варшава, английский, танцы, чувства

URL
Комментарии
2014-12-09 в 06:33 

meth.
We fight or we die. That's the plan!
Моя мама все мое детство просто мечтала отдать меня на спортивные танцы, но в городе не было таких клубов) только бальные и современные)

Расскажи побольше про свой опыт танцев и про партнеров, интересно)

   

Дни поздней осени

главная