Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Сегодня выяснила, что ещё умею работать!

Мы тут на курсе польского поём. Делаем это в большей степени для знакомство с польскими песнями и для фана, чем для чего-то серьёзного. И была тут песенка про то, что не надо ненавидеть друг друга, не надо стрелять, не надо воевать, всё должно быть позитивно. Я тут же вспомнила песню ДДТ "Не стреляй". Огорчилась простоте польского текста, порадовалась красоте русского.
Всё было бы хорошо, спели, забыли, пошли дальше. Но нет, мне пришла в голову мысль познакомить с творчеством ДДТ нашего преподавателя. Он, конечно, знает по-русски, но я не уверена, что настолько хорошо, чтобы так с наскоку всё услышать, осознать и выдать своё экспертное мнение. Что надо сделать, чтобы облегчить труд любимому педагогу? Правильно, надо сделать подстрочник! Вот, знаете, с польского на русский я подстрочник уже делала, а наоборот - нет.
Два часа с чаем с молоком и джазом на фоне (да! Здесь в кафе в качестве фона ставят джаз!) и подстрочник готов! Ни одно задание в агусте я не делала с таким рвением и усердием! Сама себе удивляюсь, если честно. Посмотрим, что скажет дорогой педагог.

@темы: Варшава, достижения, музыка, польский