20:29 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Этим летом я решила попробовать всё то, до чего раньше не доходили руки. Например, вот такой аттракцион: www.valyaeva.ru/love/marafon-genstvennosty/
Конечно, там всё довольно странно: в одну кучу сброшены веды, иконы, какие-то странные утверждения про то, что высшее образование женщине мешает... Но, возможно, если не обращать внимание на мишуру, то можно почерпнуть что-то полезное. В связи с этим, мне нужны люди, которые готовы будут читать мои отчёты здесь :) Чтобы не травмировать широкую общественность, записи будут подзамочными, для тех, кто отметится здесь. Кто готов читать мои рассказы о каких-то женских штучках? ;)

@темы: самоорганизация

URL
Комментарии
2014-05-20 в 21:13 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
ой, я читала ее сайт, сначала очень вдохновилась, начала только платья носить, меньше ссориться с мужиком по пустякам, чаще посуду мыть)) но потом начала натыкаться на все больший и больший бред: веды, иконы, какие-то странные утверждения про то, что высшее образование женщине мешает, так у меня вдохновение все терялось и терялось, вера в адекватность это человека все пропадала и пропадала. а потом наткнулась на высказывание, что внебрачный секс - это плохо, а телегония реально существует... у меня прямо как рукой сняло, в ужасе убежала с сайта)

но читать про марафон женственности мне будет интересно!

2014-06-01 в 11:23 

Мне было бы интересно читать : ) Но для этого тут зарегистрироваться надо, наверно?

Лиза Л.

URL
2014-06-15 в 01:11 

Margarete
Молчи, скрывайся и таи
Привет!
А можно я тоже буду читать? Свой дневник я открыла (правда, читать там особо нечего, редко появляюсь).

Рита

2014-07-18 в 17:48 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Я )

   

Дни поздней осени

главная