23:46 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Хочу писать что-нибудь про любовь...
А надо про Серебряный век.
У меня святые преподаватели. Меня разнесли в пух и прах на семинаре, но при этом рассказали столько всего полезного, что КПД прямо-таки 300%. А Сергей Петрович обстоятельно и по пунктам объяснил, как надо писать качественные научные тексты. Он волшебен.
Собственно, сейчас мне просто хочется что-то тихо сюда говорить, говорить, рассказывать о своих любимых людях... А из соседней комнаты звучит пародия на Маргулиса... И тут я хочу ещё и подборку старых песен Машины... У меня ещё аудиокассеты есть. Как же я люблю Маргулиса! На концерт бы его как-нибудь сходить...
Мне сегодня все говорили, что я как-то удивительно хорошо выгляжу. Что ж, это очень приятно. Эх, я так хотела, чтобы завтра был мой научный руководитель, а у меня была бы свободная пара, моменты, когда можно с ним выпить чаю и спросить что-нибудь абсолютно бесценны и просто квинтэссенция счастья. Он такой хороший, такой мудрый, такой радостный. И он же мой начальник, именно к нему я иду со всеми теми вопросами, которые мне никто не смог помочь разрешить. Так что с его появлением сразу ясно, что "найдётся всё". Это тоже как-то даёт ощущение спокойствия, стабильности, а его очень не хватает сейчас.
Но, увы, завтра всему этому не сбыться, мы не совпадаем по времени, у меня аж со второй и по шестую пары, да ещё и без перерыва. Правда, одна из них крайне бестолковая, но самое страшное, что я к ней не готова. Я сейчас хочу читать прозу шестидесятых, а не Пруста! :(
Да, но, в любом случае, лучшее в моём университете - это моя кафедра. Каждый день в этом коллективе - это счастье.
Пожалуй, пока я в таком спокойном и умиротворённом состоянии, самое время подготовить конспектик к семинару по истории русской литературы... Уж очень я хочу и показать себя с лучшей стороны после вторничного фиаско, и набрать побольше баллов, чтобы получить автомат.

@темы: Жизнь, РГГУ, друзья, литература, любовь, радостное, чувства

URL
   

Дни поздней осени

главная