Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Завтра новый семестр. И это чудесно!
Разобрала книжки на кафедре. Точнее, отделила языковые учебники и художку от всего остального, а заодно изучила возможности нашей матбазы. Они не так плохи, как мне казалось :)
Успешно вычёркиваю некоторых людей из своей жизни. Теперь они остаются только в облике серых призраков в моей голове. Конечно, это самая трудная часть, эти призраки, они страшно живучи, но это уже успех. Конечно, когда-нибудь мы с ними встретимся, с этими людьми. И какие-то воспоминания нахлынут вновь, дадут о себе знать старые привычки, но их не так уж трудно перебороть, я знаю.
Кстати, свято место пусто не бывает: получается восстановить отношения или создать новые с не менее интересными и приятными людьми.
Ещё я королева прокрастинации в общении. Стопка (пусть и виртуальная) неотвеченных писем и сообщений растёт, а я никак не соберусь. Ну, думаю, до октября завалы расчищу. Больше всего я люблю общаться лично. А вот эти электронные диалоги... Ну нет, нет, это не по мне. Увы, со многими людьми ещё долгое время я не смогу встретиться.
Читаю литературу по списку. Это лучший семестр по зарубежке! Мои любимые французы: Флобер, Мериме, Стендаль, Бальзак. Мои любимые дамские романы: Шарлотта Бронте, Эмили Бронте, Джейн Остен, Элизабет Гаскелл... Немного опасаюсь Диккенса - раньше его было скучно и тягомотно читать, впрочем, как и Толкина. Зато немцев мало, это хорошо, не люблю немецкую литературу.
Планы на новый семестр весьма туманны, я так и не определилась с языками (брать третий или нет? И если брать, то какой? И как заниматься?). Да, принимаю советы! (Ваши любимые методики изучения языка, опыт занятий с репетиторами - программа, частота, длительность, эффект, ваш опыт занятий по скайпу (!!!особенно интересует), ваш опыт изучения восточных языков - частота, длительность, эффект, репетитор или курсы, методика и т.д.).
Дорогие друзья, я всё читаю, но часто не имею времени ответить, ибо вы пишете хорошо, информативно. И ответить хочется тоже по существу. Но теперь я назначаю четверг днём diary.ru и буду каждый четверг отвечать на ВСЁ, что вы, мои любимые, напишете.

@темы: Жизнь, вопросы, друзья, обещания ответить на всё после

URL
Комментарии
2013-09-02 в 22:15 

::no_name::
...
Но теперь я назначаю четверг днём diary.ru и буду каждый четверг отвечать на ВСЁ, что вы, мои любимые, напишете.
Я-я-я много написал. Можно не отвечать, но прочитай, если будет время =)

   

Дни поздней осени

главная