Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Это разминка перед тем как сесть писать пару страниц мелкого текста про "Арбатских ребят".
Замечания по синтаксису и грамматике приветствуются.
;-)


Только сегодня поняла, что я же как раз шестидесятниками и хотела заниматся! Получите и распишитесь.
В выходные я даже хотела посмотреть мелодраму, полежать в ванне, почитать биографию Троцкого, но не могла! Состояние было примерно "Мама, десять строк!..", только обращённое к самой себе. А читала я материалы предыдущих конференций по творчеству Окуджавы. И не прочитала ещё даже половины. Ребята, это космос!
В итоге легла в половине четвёртого, ага. А потом с 9:00 до 16:45 училась. Что удивительно, довольно плодотворно.

***
В этом году намереваюсь посетить пару мероприятий на традиционном окуджавском фестивале в Школе Современной Пьесы. Кто-нибудь хочет составить компанию? Особенно 09.05 в день рождения Булата Шалвовича пойти на Трубную площадь на открытие?

***
А ещё хочу в Переделкино. Посмотреть все-все музеи. Подышать этим воздухом. Это моя идеализированная дача. Природа типична для Киевского направления. Когда я там была на конференции, казалось, что я выросла там. Собственно, я выросла в 35 минутах далее. И для меня всё Киевское - это книжная жизнь и сосны.
Хочу-хочу-хочу. Хочу ездить то в Переделкино, то на дачу.

***
В принципе, у меня уже почти нет сил ни на что. Но я выжму из себя этот анализ. Я хочу это сделать. Я чувствую себя ровно так же, как прекрасная Настя со Сретенки, думаю, она испытывает то же, когда увлекается работой.
Мне мама купила прекрасную новую книгу Тюпы "Дискурс/жанр". А у меня уже не хватает сил её прочитать :'( (почему приспичило прочитать именно сегодня - это отдельный вопрос :))
И нет сил ответить здесь и друзьям. Ибо сейчас могу только высказывать то, что уже просится на бумагу.
Всё, пошла писать анализ. Кажется, преграда преодолена, слова льются легко. А уж материала у меня в голове достаточно.

@темы: мечты, РГГУ, чувства