Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Тащусь от того, что со мной по имени, а ещё и первыми здороваются Малкина, Лавлинский и Долманский. (это прекрасные преподаватели кафедры теорпоэтики) И Шуников уже в голове соединил моё лицо, мой электронный адрес и строчку с моим именем в списке :) Правда, пока он не помнит без листочка моё имя, но это и так прогресс :) И Валерий Игоревич со мной здоровается. Пока без имени, но тоже думаю, что это поправимо, дайте мне ещё полгодика :) Восторг :)
Подписалась на летнюю практику по источниковедению у Виктории Яковлевны. И даже можно будет летом с ней общаться по поводу промежуточных результатов!
Познакомилась поближе с аспиранткой нашей кафедры Олей. Остались друг другом довольны, проболтали не меньше часа. :)
Получила предложение от Сергея Петровича поучаствовать в его конференции для школьников в следующем году. Радостно согласилась, жду организационную встречу в конце мая. Ещё нам пообещали выездной семинар по визуальному где-нибудь в Архангельском :)

Сдала первый зачёт, пока-пока, польская лексикология! С одной стороны, мне немного грустно, преподавательница хорошая, с другой стороны, мне не очень интересны глубины этого предмета.
На следующей неделе распрощаемся с русским в этом семестре. Оказывается, у многих моих знакомых русский вела Екатерина Александровна, жаль, что мы к ней не попали. Было бы гораздо приятнее заниматься.

Хочу в Переделкино, а потом на дачу.
Слушаю ДДТ и Окуджаву непрерывно. А, нет, иногда прерываюсь на Чижа.

Сегодня по-идиотски не успела заказать "Нарратологию" Шмида. Расстроилась жутко. Хотя мне есть, что читать, во что вникать и что писать, но я уже столько слышу про эту книгу, что хочу скорее её изучить!
И новую книжку Тюпы не получилось купить, её как-то эпически придётся выкупать у издателя в Ленинке.
А ещё я с удивлением поняла, что людей. ради которых я готова изменить свои планы, тех, кому я могу сказать, что подстрою расписание, лишь бы встретиться, гораздо меньше, чем я думала. Гораздо, гораздо меньше. Пока насчитала одного такого персонажа (кроме родителей, конечно).
Мама уже спрашивает, как я буду отмечать д.р., а я не знаю. С одной стороны, неловко нарушать традицию, с другой стороны, очень хочется. Скорее всего проставлюсь где-нибудь на Дубровке/Самолёте, я подумаю ещё, где. А потом нарушу традицию совсем маленьким камерным отмечанием в очень и очень уютном кафе. Человека три, не больше.

А, а ещё мне снятся семинары кафедры теорпоэтики и Окуджавы. Выглядит моя жизнь так: днём я на этих семинарах, ночью они мне снятся, а следующим днём я снова на этих семинарах :) Живу в институте даже во сне) И я не могу сказать, что у меня нет времени на то, чтобы заниматься чем-то ещё. У меня есть. Но я не хочу.

Порадуйтесь за меня кто-нибудь :) А я порадуюсь за вас :)
Вот, кстати, страшно рада за Диму-Дитера. Мне кажется, что он наконец-то стал тем, кем должен быть. :) Европа стимулирует :)

@темы: чувства, радостное, РГГУ

URL
Комментарии
2013-04-19 в 01:16 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Спасибо, Маша)

мне кажется, всё только начинается))

пока всё больше на позёрство похоже в моём случае, чем на что-то реальное. Впрочем, рядом со мной очень сильные люди, и я постоянно не дотягиваю.

2013-04-22 в 00:19 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Dieter Grass, Дима, но у тебя уже пошла такая движуха в жизни! Разительно отличается от питерского периода и начала голландского! Думаю, ты на верном пути :)
Начало отличное, прямо то, что нужно. :)

URL
2013-04-22 в 02:03 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Kazuri, это я просто расписал результаты за полгода в одном посте)
Если описать первый год в ВШМ, то будет примерно такой же величины шаг...

в любом случае, я жду больших успехов от тебя, и пусть Переделкино будет только началом!

2013-04-23 в 16:45 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Dieter Grass, Дима, это очень хорошо, что такие шаги повторяемы! Уверена, что ты просто разгоняешься :)

Спасибо, Дима! Я стараюсь :) надеюсь, что всё срастётся и лето пройдёт настоко продуктивно, насколько мне хочется :) тогда буду рассказывать о конференциях чаще! ;)

URL
   

Дни поздней осени

главная