Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
С утра есть иллюзия, что всё не так уж плохо,
С утра есть сказка со счастливым концом...
Чиж и Ко, "Поход"

Приехали. Сегодня я окончательно прерываю своё печальное затворничество и иду на тренировку и на шведский. Но мне боязно. Иногда кажется, что я практически разучилась ходить. Как же я жила раньше, когда могла неделями не выходить из дома?

Мне не нравится то, что я вижу в зеркале. Мне не нравится тот ужас, который будет сейчас на тренировке. Мне не нравится, что долгое пребывание дома лишает меня энергии. К слову, это давняя проблема, я не знаю, что с этим делать. *принимаются любые советы* ещё мне не нравится, что у бабушки болят ноги, а я ничем не могу помочь. Да и никто не может помочь. Ещё мне не нравится возвращение давней проблемы, детской: я боюсь ночи. Все самые страшные события дома происходят ночью, пока я сплю. Я боюсь засыпать. Хотя это ничего не изменит. И мир выглядит ровно так, как в песне Чижа. Утром кажется, что всё хорошо, всё будет, жизнь прекрасна, мы со всем справимся! И всё глупые предрассужки, вечер и ночь будут прекрасными! А вечером понимаешь, что это ошибка.
Что мне делать с этим?..

@темы: семья, грустное, вопросы, Жизнь

URL
Комментарии
2013-01-26 в 13:32 

Фабий
Если веер свободный - можно заниматься любимым делом. Книжка, сериал, музыка....
Мне непонятно вообще, что значит лишение энергией. Апатия..?
Можно же кучу вещей делать, можно что-то делать, творить!
Писать стихи, готовить блюда, создавать что-то руками или просто делать физические упражнения, что полезно....)

2013-01-31 в 18:35 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Фабий, возможно, это можно назвать апатией. Когда тебе не хочется делать ничего, кроме самого простого: еда, интернет, сериал, компьютерная игра. Чтобы сесть за любое другое дело, надо приложить просто сумасшедшие усилия. И даже если я села заниматься, я минимум полчаса концентрируюсь, тогда как в нормальном или энергичном состоянии я могу за 5 минут сосредоточиться и полностью погрузиться в работу. И чтобы сесть за любое дело достаточно просто твёрдо сказать себе: поехали, это то, что нужно.

URL
2013-02-01 в 00:54 

Фабий
Kazuri, попробуй ложиться спать и просыпаться в одно и то же время и хорошо высыпаться (>7,5 часов в сутки), гулять пешком, особенно по солнечной погоде и есть бананы)

2013-02-01 в 16:00 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Фабий, есть, док! Я постараюсь, спасибо :)

URL
   

Дни поздней осени

главная