00:23 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Параллельно с Крэнфордом читаю "Шоколад", а ещё начну "Пасынки во Вселенной" Хайнлайна. Завтра сделаем над собой коллективное волевое усилие дома и посмотрим кино. Из научно-учебных дел хватает только на польский перевод. Это страшно утомительно, переводить текст, где на три строчки восемь незнакомых слов, но зато с каждым абзацем всё легче и легче. Но на деятельность созидательную сил нет.
В воскресенье, ещё до, посмотрели с Сашей "Джанго освобождённый". Отличный фильм, почти комедия. Впрочем, какой ещё реакции ждать от девушки, которая "Мачете" трижды пересматривала? Кстати, вроде вторую часть снимают.
Играю в Ведьмака, увлекает.
На самом деле, дома я воплощение позитива. Но на всё лстальное, на себя внутри, видимо, не хватает. Хотя, как мне объясняла мама, причин для беспокойства нет. Но я извожу себя.

Единственный рецепт, который я вижу: уматываться на трерировках, приезжать поздно, тут уже неватает сил на тревоги. Ещё решила, что в перерывы буду всегда приезжать домой и садиться рядом с бабушкой и учить что-нибудь. Но надо изжить раздражительность в ординарной, не каникулярной жизни. И изжить сонливость: надо ходить на конференции и больше работать.

Вроде позитивнее, да?)

@темы: семья, книги, грустное, РГГУ, Жизнь

URL
   

Дни поздней осени

главная