Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Сегодня смотрю уже второй фильм за день. Внимание, я успела побывать на семинаре, разобраться с долгами в библиотеке и получить зачёт по спецкурсу Юрия Владимировича :) а ещё начала покупать подарок себе любимой :) подарки друзьям и родным купила ещё в понедельник, осталось всё-всё подписать. А завтра ещё надо билеты в кино на воскресенье купить. Открытки хотя бы отправила.
Внезапно ушла моя зимняя хандра. Наверное, потеплело, в воздухе снова запахло жизнью. А ещё я сдала все декабрьские зачёты и экзамены, все контрольные написала, теперь остался зачёт и два "экзамена" в январе. О, это пьянящее чувство свободы!.. А может быть, виноват Вуди Аллен со своими волшебными "Римскими приключениями"

Но я вышла на новый уровень. Одновременно, именно одновременно со всеми ужасами, бедами и несчастьями я могу видеть и всю красоту мира, могу честно повторить за Панглоссом из "Кандида" Вольтера: мы живём в лучшем из миров!
Хотя до сих пор хочется плакать, когда вспоминаю июль, ноябрь... Или когда призраки этих двух страшных для меня месяцев возвращаются.

Но вернёмся к чему-нибудь радостному. Или просто деловому. Сегодня последнее в этом году занятие у Игоря. В программе вино, конфеты, мандарины, красивая ёлка, классический станок, коллективные фотографии и много веселья :)
Завтра праздник в школе, надеюсь попасть на вечернюю программу) теперь в школе есть человек, который зовёт меня на школьные праздники ;) только вот не определилась, ехать ли танцевать после.
В субботу пойду по магазинам, буду искать себе юбочку/платьице танцевальное (и не найду, вот уже чувствую), а ещё за сумкой. И, наконец, пора будет подводить итоги года и писать всем поздравления, потому что 30-31 - это один большой праздник в трёх разных коллективах с небольшим перерывом на сон :) как обычно, 31/1 лягу в районе часа и буду отсыпаться, это уже новогодняя традиция) а, нет, в прошлый новый год я была в каком-то депрессняке, в праздничную ночь после застолья пересматривала "Вики Кристина Барселона" и рыдала. Самой смешно сейчас, на самом-то деле.
Кстати, в субботу надо точно натанцеваться до 2013 года на Дубровке! Кто со мной, мои танцующие читатели, ммм?)

А ещё я не представляю, какие цели поставить себе на эти каникулы и на второй семестр. Идеи, предложения, опыт? Какие цели на будущий год ставите себе вы?

@темы: Жизнь, РГГУ, вопросы, танцы, чувства