Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
* * *

Не знаю, что может быть лучше, чем солнечное лето, спорт, танцы и друзья! Мне потрясающе везло всю прошедшую неделю, жизнь дарила мне нужное количество "ингредиентов" для коктейля "пьянящее счастье".

* * *

Но, несмотря ни на что, пора делать перерыв с опенами. Из 7 вечеров 5 я провожу на набережной. А надо бы ещё позаниматься в зале, чтобы можно было удивить тренера тем, что я не потеряла форму за время его отпуска, а даже её улучшила. Да и дома надо чаще бывать.


* * *

Кстати о том, чтобы чаще бывать дома. В последнее время я, безусловно, успеваю сделать множество разных вещей, большую часть дня напоминаю электровеник и ношусь по городу и фитнес-клубу как укушенная. И, конечно, у меня полно дел дома, начиная от примитивных убраться/вымыть посуду/постирать и заканчивая японским/персидским/английским...
И вот я дома... В моём распоряжении половина дня, иногда надо помогать бабушке. И я оказываюсь овощем, меня хватает исключительно на то, чтобы постелить коврик в гостиной и переползти на него с кровати. Всё. Все наполеоновский планы оказываются выброшенными в урну.
Увы, так бывает почти всегда, когда 90% привычной активности приходится на "внедомашние" дела, а квартира используется как место, куда можно прийти, доползти до кровати и уснуть, а утром принять душ, позавтракать, взять еду на день и убежать до ночи.

* * *

В связи с этим, наверное, на следующей неделе я только раза 2-3 загляну на набережную, а все возможные прогулки/кино передвину с утра на вечер, чтобы можно было поработать дома. А, да, надо не забыть и использовать зал, пока он доступен и вечера не занимает группа.

@темы: Жизнь, самоорганизация, танцы