00:52 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Много-много удивительных вещей.

Постепенно отхожу от того, что наша пара разошлась.
Сегодня сходила на хастл к Коле, меня забрал туда Серёжа со словами: "Либо ты сама пойдёшь, либо я тебя отнесу". И ведь отнёс бы... Решила не искушать судьбу и пойти. Оказывается, хастл - это скучно, если ты не сосредоточен на отработке разных тонкостей в элементе, на технике вообще, на музыке... Более того, на занятии ещё и фиг поимпровизируешь и позаигрываешь, оказывается. Но это хороший парный фитнес, да, Ваня прав. =)

Побывала на фламенко. Это детская мечта! Мы танцуем с веером, кастаньетами и, конечно, занимаемся общей техникой. И дроби... Очень интересно! И, кстати, у меня получается! Спасибо Владимиру Ивановичу, ибо это классика в чистом виде, только стилизованная.

Ещё я посмотрела балет.
Дочитала "Москва-Петушки" и утвердилась в мысле, что "пить надо меньше".
Прочитала "Защиту Лужина" Набокова. Теперь не понимаю, зачем пишут все те, кто моложе Набокова?.. Зачем они?.. Зачем они пишут?..
Посмотрела "Калеку с Инишмана". Блеск, блеск!..
Собралась было на Роскон в апреле, а потом решила, что пока рано. Снова не еду.
Мама задалась вопросом, как бы мне расширить круг общения (имеется ввиду в основном мужской пол). Сначала подумали, что мне надо поучиться в какой-нибудь бизнес-школе. Потом поняли, что даже если на меня сейчас свалится идеальный мужчина, то мне некуда его вставить в своё плотное расписание. Разве что между фитнес-клубом и школой? А потом состоялся такой мини-диалог:
"Я вот думаю, что хочу посмотреть на мужчин творческо-гуманитарной направленности..." - "Да, Маня..." - "Извращенка, да?" Но тем не менее я всё ещё хочу посмотреть на мужчин до 30-35 творческо-гуманитарной направленности. МНе просто интересно с ними поговорить. Я неплохо себе представляю таких женщин, а насколько далеки мои представления о таких мужчинах от реальнсти?
А ещё мы теперь с Андреем Игоревичем играем в бадминтон. Пока что он меня учит, ибо не держать в руках ракетку 4 года - это тяжёлый случай... Но я быстро учусь)

В связи со всем выше сказанным, мне теперь нужны веер, кастаньеты, юбка, обувь для фламенко, обувь для бадминтона и фитнеса, ракетка хорошая. Причём последнее лучше купить до понедельника... Очень интересно всё))


Как ваша жизнь, друзья?

@темы: театр, танцы, книги, Жизнь, 192

URL
Комментарии
2012-01-27 в 01:08 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Оказывается, хастл - это скучно, если ты не сосредоточен на отработке разных тонкостей в элементе, на технике вообще, на музыке...
А раньше он не был скучным?)

Как ваша жизнь, друзья?
Вернулась на танцы. Счастлива. ))

2012-01-28 в 00:52 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Victorian Lady, да, не был) Раньше на занятиях я как раз была сосредоточена на отработке разных тонкостей в элементе, на технике вообще, на музыке
А сейчас зашла - там вообще об этом речи не было, так, крутили новые элементы (а они оказались не новыми), партнёр мой на том занятии занимается только с ноября, правда зато классный адекватный и весёлый мужик) Поэтому было весело)
Но в целом, внутри постоянной пары идёт более кропотливая работа, чем со случайным партнёром.

Вернулась на танцы. Счастлива. ))
Поздравляю!!!! Это прекрасно!!! :ura:
читать дальше

URL
     

Дни поздней осени

главная